Hansemalt
  Sie sind hier: Aussenwelt > Gaumenfreuden > Whisky-Cocktail-Dinner
DeutschEnglish
21.11.2017

Kleines Whisky-Cocktail-Dinner

Liebe Freunde & Genießer,

in diesem Jahr starten wir mit einem weiteren Konzept: Whisky-Cocktails begleiten 3 kleine Gänge. Wir begrüßen Euch mit einem schottischen Gaumenwärmer (2cl) und dann geht es auch schon los. Genießt mit uns drei kleine Gänge mit gegrillten Komponenten und dazu begleitend drei leckere Whisky-Cocktails (je ca. 6-8cl). Zum Abschluss noch einen Espresso oder Kaffee nach Wahl. Stilles Wasser ist inklusive.

Begrüßung

Monkey Shoulder | Blended Malt

1. Gang

Gegrilltes Fjord-Forellen-Filet in Estragonöl auf pikantem Avocado-Salat mit Cashew-Paprika-Relish und Mizuna

dazu einen Smoky Whisky Sour (Whisky, Zitronensaft, Eiweiss, Zucker)

2. Gang

Heiss geräuchterte und gegrillte Hüfte vom Weideland-Auerochsen auf BBQ-Gemüse mit Lauch-Kartoffel-Roulade und mariniertem Senfkörner-Spinat

dazu einen Mint Julep (Bourbon Whiskey, Sodawasser, Minzeblätter, Rohrzucker)

3. Gang

Gerösteter Pfirsich mit Mandel-Quark-Wan Tan, Blaubeeren und Sauerampfereis

dazu einen Blood & Sand (Whisky, Roter Wermut, Sherry Brandy & frischer Orangensaft)

 

Um sicher zu gehen, dass Ihr auch einen der nur 16 Plätze bekommt, wäre es gut, rechtzeitig zu reservieren.


Beste Grüße

Chris & Stephan

Der Termin

Nächste Termine:

Samstag 29. August 2015
Beginn: 19:00 Uhr
Ende: 22:00 Uhr

Dauer: 3 Stunden

Der Preis

69,- € pro Person.

Ticketverkauf bitte über unseren Shop auf www.whisky-table.de

Anmeldungen bei bestehendem Gutschein oder Ticket bitte über das Kontaktformular.

Tickets und Gutscheine ausschließlich per Vorkasse.

Die Räumlichkeiten

www.fuh-restaurant.de

FUH in der Arnoldstraße - Ein Raum zum Kochen und Feiern

Arnoldstraße 47
22763 Hamburg-Ottensen

Selber kochen?

Wer auch gern selber mal in der Küche steht, der findet hier weitere Rezepte! mehr ...